viernes, 23 de mayo de 2014

"Embraceable You", Chet Baker

La dulce voz de Chet acompañada de un bajo y una guitarra muy delicados hacen que este disco de baladas sea dulce y muy sereno.
Este disco es un poema. 
1. The Night We Called It a Day
2. Little Blue Girl
3. Embraceable You
4. They All Laughed
5. There's a Lull in My Life
6. What Is There To Say?
7. While My Lady Sleeps
8. Forgetful
9. How Long Has This Been Going On?
10. Come Rain or Come Shine
11. On Green Dolphin Street
12. Little Blue Girl [vocal version]
13. Trav'lin' Light

No hay comentarios: